quarta-feira, 19 de outubro de 2011

- Danete Caseiro


É muito fácil fazer essa sobremesa.
Ainda mais que vc sabe o que vai dentro.
 

Ingredientes: 

2 caixas de pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de amido de milho Maizena

Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo, e mexa sempre até engrossar. Deixe esfriar e leve para a geladeira.
Depois de gelado acrescente 1 lata de creme de leite gelado. Mexa bem e volte para a geladeira por mais 1 hora. Sirva bem gelado.

Dicas:
Caso não goste de chocolate é só variar o sabor do pudim ( morango, creme, caramelo, etc.)
Se estiver com pressa, você pode acelerar o processo de resfriamento deixando o creme em banho maria frio.
Dica importante: cubra os potinhos ou a vasilha com filme plástico. Do contrário, o creme pode criar uma crosta dura na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário