Ingredientes
1/2 kg de amendoim
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maizena
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Torre o amendoim por 10 minutos no microondas, mexendo a cada 3 minutos.
Deixe esfriar e quando estiver morno retire a casca do amendoim.
No processador bata a bolacha e reserve, triture o amendoim mas deixe uns pedacinhos.
Misture o amendoim com a bolacha e o leite condensado, com as mãos, até este soltar.
Numa forma retangular média estique a massa com as mãos e depois alise com uma colher.
Deixe esfriar e quando estiver morno retire a casca do amendoim.
No processador bata a bolacha e reserve, triture o amendoim mas deixe uns pedacinhos.
Misture o amendoim com a bolacha e o leite condensado, com as mãos, até este soltar.
Numa forma retangular média estique a massa com as mãos e depois alise com uma colher.
Informações adicionais
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções
Rendimento: 30 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário