Ingredientes:
2 peitos de frango ou 6 coxas de frango
2 xícaras de suco de laranjas
Raspas de uma laranja
2 colheres de mostarda
2 colheres de molho inglês
3 colheres de óleo
2 cebolas
Raspas de uma laranja
2 colheres de mostarda
2 colheres de molho inglês
3 colheres de óleo
2 cebolas
Modo de preparo:
Frite o frango com o óleo até ficar bem dourado. Acrescente o
suco de laranja e espere ferver. Mantenha a panela semi tampada e o fogo baixo.
Quando o frango estiver macio junte a mostarda, o molho inglês e a cebola.
Espere o molho reduzir um pouco e junte no final as raspas de laranja.
Dicas:
- Peitos de frango inteiros ou cortados em cubos grandes e
temperados de véspera com alho, cebola, pimenta e sal.
- As cebolas deverão ser cortadas em pétalas no sentido do comprimento.
- A laranja poderá ser substituída por maracujá, tangerina e até amoras.
- No caso do maracujá, acrescente um pouco de sementes.
- Quando raspar a casca da laranja, evite raspar junto a parte branca da casca.
- Você também pode usar asas, coxas e sobrecoxas para fazer essa receita.
- As cebolas deverão ser cortadas em pétalas no sentido do comprimento.
- A laranja poderá ser substituída por maracujá, tangerina e até amoras.
- No caso do maracujá, acrescente um pouco de sementes.
- Quando raspar a casca da laranja, evite raspar junto a parte branca da casca.
- Você também pode usar asas, coxas e sobrecoxas para fazer essa receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário