sexta-feira, 21 de outubro de 2011

- Docê de mamão

Ingredientes: 
1 kg de mamão verde 
1 ½ kg de açúcar 
2 xícaras de chá de água 
Cravo à gosto 

Modo de preparo: 
Retire a casca e as sementes do mamão e corte fatias bem finas. 
Emu ma panela grande, encha com água e leve ao fogo médio, quando ferver acrescente as tiras de mamão e cozinhe por 1 minuto. 
Escorra o mamão e jogue fora a água. Nesta panela, acrescente as duas xícaras de chá de água e o açúcar. Deixe cozinhar lentamente até a mistura começar a virar uma calda mais grossa. Acrescente as tiras do mamão e deixe cozinhar mais até elas ficarem “al dente”. Desligue o fogo. 
Quando esfriar, adicione os cravos e leve a geladeira por 12 horas. 
O sabor compensa cada minute de espera. Sirva com queijo branco ou puro e delicie-se.

2 comentários:

  1. To seguindo !

    visite o meu http://blogdajessikacrazy.blogspot.com

    se curtir tbm segue lá

    fique com Deus

    ResponderExcluir
  2. Obrigada flooor, claro quee vou seguuir :)
    bjão , fique com Deus e volte seeeeeempre =*

    ResponderExcluir