Ingredientes:
1 kg de mamão verde
1 ½ kg de açúcar
2 xícaras de chá de água
Cravo à gosto
Modo de preparo:
Retire a casca e as sementes do mamão e corte fatias bem finas.
Emu ma panela grande, encha com água e leve ao fogo médio, quando ferver acrescente as tiras de mamão e cozinhe por 1 minuto.
Escorra o mamão e jogue fora a água. Nesta panela, acrescente as duas xícaras de chá de água e o açúcar. Deixe cozinhar lentamente até a mistura começar a virar uma calda mais grossa. Acrescente as tiras do mamão e deixe cozinhar mais até elas ficarem “al dente”. Desligue o fogo.
Quando esfriar, adicione os cravos e leve a geladeira por 12 horas.
O sabor compensa cada minute de espera. Sirva com queijo branco ou puro e delicie-se.
To seguindo !
ResponderExcluirvisite o meu http://blogdajessikacrazy.blogspot.com
se curtir tbm segue lá
fique com Deus
Obrigada flooor, claro quee vou seguuir :)
ResponderExcluirbjão , fique com Deus e volte seeeeeempre =*